Esto
como parte de los preparativos de cara al feriado de Carnaval, que
conlleva a las autoridades desde este día, a una intensa actividad de
control de todos los locales turísticos del cantón, que inició en la
playa El Murciélago.
El
comisario municipal de Servicios Públicos, Xavier Briones, en su
recorrido junto a las otras autoridades solicitó a los propietarios dar
una atención de primera, con vestimenta adecuada, mandiles y gorros,
para quienes cocinen, y corregir las cartas de platos que se ofrecen,
sobre todo en los precios, que deberán ser justos, para evitar malos
comentarios del servicio turístico de la ciudad, indicó el funcionario
municipal.
Del
control fueron parte las comisarías municipales de Servicios Públicos y
Turismo, así también Comisaría de Policía, Distrito de Salud, Cuerpo de
Bomberos, Programa de Erradicación del Trabajo Infantil y Policía
Nacional.
Este
monitoreo dejó citaciones y recomendaciones a los propietarios y antes
de Carnaval se verificará los cambios sugeridos, caso contrario también
estarán sujetos a clausura, indicó la Comisaria Municipal de Turismo,
María Fernanda Rodríguez.
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