viernes, 12 de octubre de 2012

Trabajadores de molinera recorren el Puerto de Manta

Desde la terraza del edificio de Operaciones, los trabajadores de la molinera observaron el área del Puerto donde se descargan todos los meses cientos de toneladas de trigo.
Conocer las instalaciones por donde arriba la materia prima con la que trabajan diariamente, fue uno de los objetivos de la visita que realizaron al Puerto de Manta 65 trabajadores de la Molinera de Alimentos Cajabamba, del cantón Colta, provincia de Chimborazo.“Para los trabajadores de Cajabamba el Puerto es la planta central en el proceso de recepción del trigo como materia prima para la producción de la harina”, dijo Mariela Gómez, gerente de la molinera.
Los trabajadores también realizaron el mismo recorrido terrestre que hace el transporte pesado del producto, desde que es desembarcado en Manta hasta las industrias de Cajabamba y Cayambe.
María Fernanda Pulgar, funcionaria del departamento de compras, reconoció los cambios que ha experimentado el Puerto en materia de logística, infraestructura y seguridad.

Fuente: Dirección Comunicación Autoridad Portuaria

No hay comentarios:

Publicar un comentario