viernes, 11 de octubre de 2013

Ecuador vence 1-0 a Uruguay con gol de Jefferson Montero (fin del primer tiempo)

Gráfica tomada desde las gradas del estadio Olímpico Atahualpa. Foto: María Elena Vaca / El Telégrafo

(SERPRES).- Ecuador se impone 1-0 a Uruguay en el marco de la fecha 17 de las eliminatorias mundialistas camino a Brasil 2014.
El gol del la Tricolor lo anotó Jefferson Montero a los 29 minutos, tras recibir un pase de Antonio Valencia. "Jeff" no tuvo más que tocar el esférico, ya con Muslera vencido.
El estadio Olímpico Atahualpa luce lleno en este cotejo, el último que juega Ecuador como local en esta clasificatoria.
De momento, Ecuador es cuarto en la tabla de posiciones con 25 puntos y +5 de gol diferencia, mientras que Uruguay es quinto con 22 -1.