miércoles, 16 de octubre de 2013

La "Tri" clasifica al Mundial Brasil 2014.

(SERPRES).-Fecha de Publicación: 2013-10-15 20:22La Tricolor selló su pase a la cita mundialista, pese a caer por 2-1 ante Chile, en partido que se jugó en el estadio Nacional de Santiago, desde las 18:30 de hoy.

La clasificación directa del equipo ecuatoriano al Mundial de Brasil 2014 se aseguró con el resultado del encuentro entre Uruguay y Argentina, que concluyó con el triunfo charrúa con un marcador de 3-2.

Los goles de Chile fueron anotados por Alexis Sánchez y Gary Medel en el primer tiempoEl descuento para Ecuador vino gracias a Felipe Caicedo, en el segundo tiempo.

La clasificación directa del equipo ecuatoriano al Mundial de Brasil 2014 se aseguró con el resultado del encuentro entre Uruguay y Argentina, que concluyó con el triunfo charrúa con un marcador de 3-2.

Ecuador queda cuarto en la tabla de las eliminatorias sudamericanas con 25 puntos y +4 de gol diferencia.

El otro clasificado es Chile, que se concluye en tercera posición con 28 puntos y +4.