miércoles, 31 de octubre de 2012

La cazuela más grande del mundo en San Vicente


El trabajo para hacer la cazuela, ha comenzado. La jornada es larga, pero entretenida.
El Patronato de Servicio Social, la Unidad de Turismo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón San Vicente, conjuntamente con la Asociación de Chefs del Ecuador y la Escuela Gastronómica de Manabí, con oportunidad de celebrar los trece años de cantonización de San Vicente, se encuentran en plena organización de “La cazuela más grande del mundo”,   la misma que se llevará a efecto el día viernes 16 de noviembre del presente año a partir de las 11HOO en la Plaza Cívica de esta ciudad.
Se estima que la cazuela rinda unas dos mil porciones, y los precios estarán al alcance de todos los bolsillos; se dispondrá de carpas, mesas y sillas para que la exhibición y venta tenga la comodidad necesaria.  Los ingredientes para la preparación han sido solicitados a empresas, personas e instituciones identificadas con la filantropía. La directora del Patronato Municipal, María Elena  Moncayo, manifestó que los recursos que se obtengan serán utilizados en programas de ayuda social, exámenes médicos dirigidos especialmente a personas de escasos recursos económicos y asistencia a personas carentes de recursos para su atención médica.
Se espera que la ciudadanía asista a presenciar esta importantísima actividad que hasta el momento ha generado grandes expectativas.  Son muchísimas las personas que están esperando el momento de degustar una porción de la cazuela más grande del mundo en San Vicente, la provincia y el país, garantizando de esta manera el éxito rotundo de este evento y por supuesto es también la oportunidad para colaborar en la generación de fondos para la ayuda social que el Patronato Municipal brinda a la ciudadanía del cantón.

Fuente: El Globo

No hay comentarios:

Publicar un comentario