sábado, 29 de junio de 2013

La cocina de Manabí vuelve al parque central de Manta


El domingo 30 de junio se desarrollará allí la IV Feria Gastronómica Delicias Manabitas.

Caldo de gallina criolla. Manabí, Ecuador.
 La gallina criolla reina en los paladares manabitas.

 Como parte de las actividades programadas por el GAD-Manta por “Junio, Mes de la Unidad Manabita”, las direcciones de Turismo y de Educación y Cultura organizan la IV Feria Gastronómica Delicias Manabitas, a realizarse este domingo 30 de junio de 2013 a partir de las 09h00 hasta las 15h00, en el parque central.
 
El evento contará con la presencia de autoridades locales y provinciales, además varias instituciones junto con la participación de diferentes restaurantes de la ciudad y la provincia. Los organizadores formulan una cordial invitación a toda la colectividad para que concurra masivamente a esta feria.
 
La diversidad gastronómica que tiene Manabí es parte de nuestra identidad, que sobresale tanto nacional como a nivel internacional, manifestaron los directores de Turismo y de Cultura, Isidro Rodríguez y Raúl Trámpuz, respectivamente.
.
Fuente: Lic. Jhonny Mendoza Bravo, 
Director de Comunicación
del GADM de Manta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario