Sin protección y sin rastros de alguna quemadura Prem Singh, de 65 años, ha estado utilizando las manos para freír pescado los últimos 25 años.
¿Cómo lo hace? Nadie lo sabe, pero su truco atrae a las multitudes a su restaurante de la calle en la Vieja Delhi, India. Pero míralo tú mismo.
El aceite está a 200°C, pero como si tratara de agua Singh sumerge sus dedos para manejar el pescado. Su original forma de freír el pescado junto con el buen sabor le permite vender más de un centenar de kilogramos de pescado frito cada día.
Y según él nunca ha sufrido quemaduras, ampollas u otros afectos. Singh dijo: “Todo el mundo me quiere meter la mano en el aceite caliente. Ellos quieren ver cómo lo hago. ”
Singh ahora espera que sus hijos mantengan la tradición de freír a mano. Y agregó: “Ellos pueden hacerlo también. Es sólo cuestión de práctica. Si siguen tratando y experimentando, van a lograrlo.”
Con lo sorprendente del caso, no es el primero pues Kann Trichan, un hombre Tailandés, también puede hacerlo, de hecho, es él quien tiene el récord Guinness escogiendo 20 piezas de pollo frito de grasa hirviendo en 1 minuto.
Y si pienso en el dolor que causa una gotita de aceite caliente en la piel me sorprende aún más o¿tú qué piensas?
Fuente: Daily Mail
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